Menu Melayang

Wednesday, September 11, 2024

PENJARINGAN KESEHATAN

Purwakarta, 11/09/2024.

SMP Negeri 1 Puwakarta bekerja sama dengan pihak Pusat Kesehatan Masyarat (Puskesmas) kota melakukan Penjaringan Kesehatan (screening) pada siswa kelas VII. Kegiatan screening dilakukan untuk mendeteksi dini siswa yang memiliki masalah kesehatan. Dengan demikian, pihak sekolah dan puskesmas dapat dengan segera melakukan penanganan sedini mungkin. Selain itu, pihak sekolah memiliki data atau informasi untuk menilai perkembangan kesehatan peserta didik. Penjaringan kesehatan dilakukan kepada siswa kelas VII.

Baca slengkapnya klik di sini!

Bahasa Inggris

HEALTH SCREENING

SMP Negeri 1 Puwakarta in collaboration with the city's Public Health Center (Puskesmas) conducted Health Screening on grade VII students. The screening activity was carried out to detect students who have health problems early. Thus, the school and the Puskesmas can immediately carry out treatment as early as possible. In addition, the school has data or information to assess the development of students' health. Health screening was carried out on grade VII students.

Baca slengkapnya klik di sini!

Blog Post

Cari Artikel